13 de octubre de 2015

ENSALADA DE PASTA MEDITERRÁNEA

ensalada de pasta




TIEMPO - 15 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)
  • 180 gr Pasta
  • Tomates secos
  • Pepino baby (o 1/2 pepino normal)
  • 12 Aceitunas negras
  • 8 Hojas Albahaca fresca
  • 150 gr Queso feta
  •  Aceite de oliva
  • Sal 

ELABORACIÓN 

Hervir agua en una olla y cocer las pasta el tiempo indicado por el fabricante. 

Escurrir y lavar con agua fría para enfriar. 

Cortamos el queso en dados. 

Cortar el tomates seco en trozos y las olivas y los pepinos baby en rodajas. 

Mezclamos todo con la pasta. 

Añadimos albahaca fresca picada, sal y aceite al gusto. 

* Es preferible enfriar la ensalada unos 10 minutos en la nevera antes de servir.

1 comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall