22 de octubre de 2015

GUISANTES CON MORCILLA Y HUEVO MOLLET

guisantes con morcilla


TIEMPO - 15 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 400 gr Guisantes congelados
  • 1/2 Cebolla
  • Morcilla
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN 

Abrir la morcilla y desmigar la carne. 

Picar la cebolleta y poner en una sartén con un poco de aceite de oliva. Rehogar un par de minutos y añadir la carne de la morcilla. Cocinar hasta que veamos la carne tostada. 

Añadimos los guisantes, ponemos sal y una pizca de pimienta y tapamos para que se cocinen mejor. Dejar unos minutos a fuego medio. 

Poner el huevo en un cazo con agua hirviendo. Para que nos quede bien de punto hay que dejarlo 5 minutos de reloj y seguidamente meterlo en agua fría para cortar la cocción. 

Servimos los guisantes con morcilla y encima colocamos medio huevo moles. 

* También venden unos aparatos muy baratos para meter en el agua con el huevo que te dan el punto de cocción del huevo, resultan muy prácticos y funcionan muy bien. 

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Maira Gall