TIEMPO - 15 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 400 gr Guisantes congelados
- 1/2 Cebolla
- 1 Morcilla
- 1 Huevo
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Abrir la morcilla y desmigar la carne.
Picar la cebolleta y poner en una sartén con un poco de aceite de oliva. Rehogar un par de minutos y añadir la carne de la morcilla. Cocinar hasta que veamos la carne tostada.
Añadimos los guisantes, ponemos sal y una pizca de pimienta y tapamos para que se cocinen mejor. Dejar unos minutos a fuego medio.
Poner el huevo en un cazo con agua hirviendo. Para que nos quede bien de punto hay que dejarlo 5 minutos de reloj y seguidamente meterlo en agua fría para cortar la cocción.
Servimos los guisantes con morcilla y encima colocamos medio huevo moles.
* También venden unos aparatos muy baratos para meter en el agua con el huevo que te dan el punto de cocción del huevo, resultan muy prácticos y funcionan muy bien.
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