TIEMPO - 60 min
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 2 Pollos picantones
- 2 Patatas
- 4 Ajos
- 1 Limón
- Romero
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º.
Lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Hacemos unos cortes a lo largo y ancho de las patatas.
Picar los ajos y ponerlos en un mortero junto con el romero, el tomillo la sal y la pimienta y majar todo. Agregar un chorro de aceite y el jugo del limón exprimido. Untamos bien los picantones y las patatas.
Ponemos un poco de aceite en una fuente apta para el horno y colocamos lo picantones y las patatas.
Metemos la fuente en el horno durante unos 45 minutos aproximadamente. Cuando estén dorados por un lado habrá que darles la vuelta.
* El tiempo depende del gusto de cada uno, yo prefiero dejarlo 60 minutos para que el pollo se quede bien tostadito.
No hay comentarios
Publicar un comentario