25 de octubre de 2015

PICANTONES AL HORNO

picantones al horno



TIEMPO - 60 min

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 2 Pollos picantones
  • 2 Patatas
  • 4 Ajos
  • 1 Limón
  • Romero
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 200º.

Lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Hacemos unos cortes a lo largo y ancho de las patatas.

Picar los ajos y ponerlos en un mortero junto con el romero, el tomillo la sal y la pimienta y majar todo. Agregar un chorro de aceite y el jugo del limón exprimido. Untamos bien los picantones y las patatas.

Ponemos un poco de aceite en una fuente apta para el horno y colocamos lo picantones y las patatas.

Metemos la fuente en el horno durante unos 45 minutos aproximadamente. Cuando estén dorados por un lado habrá que darles la vuelta.

* El tiempo depende del gusto de cada uno, yo prefiero dejarlo 60 minutos para que el pollo se quede bien tostadito.

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© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
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