11 de septiembre de 2015

CARPACCIO DE BACALAO



Este plato es perfecto para una cena ligera y fresca cuando tenemos pocas ganas de cocinar. Tan sencillo como bueno.


TIEMPO - 10 minutos

INGREDIENTES (para dos personas)
  • 1 paquete Bacalao ahumado (en cualquier supermercado)
  • 15 Alcaparras
  • Olivas negras
  • Tomate
  • 1 pizca Cebollino
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharada Vinagre de jerez
  • 1 chorrito Limón
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Rallamos el tomate. 

Cortamos en trocitos las olivas negras y las alcaparras. 

Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez, un poco de limón, sal, pimienta y cebollino. 

Ponemos en bacalao en un plato llano, y con una cucharita vamos colocando el tomate rallado por encima. Ponemos también las olivas y las alcaparras. Regamos con la vinagreta al gusto.

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