11 de septiembre de 2015

BACALAO A BRAS

receta bacalao

TIEMPO - 30 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)

  1. Patatas ( o más si son pequeñas)
  2. 200 gr Bacalao fresco
  3. Cebolleta
  1. Huevos
  2. Dientes de ajo
  3. 1 pizca Perejil
  4. Aceite de oliva
  5. Sal

ELABORACIÓN

  1. Cortamos las patatas muy finas (patatas paja) y freímos bien para que queden doradas. Cuándo estén listas sacamos y escurrimos.
  2. Blanqueamos el bacalao unos 15 segundos en agua hirviendo, así podremos quitarle la piel con facilidad. Desmigajamos el pescado.
  3. Poner aceite en una sartén y añadir la cebolla cortada en juliana y el ajo cortado.Dejamos que se dore. 
  4. Añadimos las patatas y el bacalao y rehogamos con cuidado para que el pescado no se haga demasiado. Enseguida añadimos los huevos batidos y una pizca de sal. Retirar del fuego y remover. No tiene que cuajarse, ha de quedar muy cremoso.
  5. Emplatar con ayuda de un aro y añadir un pizca de perejil.
* La receta original lleva aceitunas negras.

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