26 de noviembre de 2016

GUISANTES CON CALABAZA Y CHISTORRA

RECETA CALABAZA
Una receta sencilla, con sabor otoñal. La mezcla del toque dulce de la calabaza con la potencia de la chistorra queda de maravilla. Al que no le guste la chistorra siempre puede usar jamón, seguro que también queda fantástico.

TIEMPO - 15 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)
  • 400 gr Guisantes congelados
  • 1/2 Cebolla
  • 75 gr Chistorra
  • 250 gr Calabaza
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
ELABORACIÓN 

Picar la cebolleta y poner en una sartén con un poco de aceite de oliva. Rehogar un par de minutos y añadir la chistorra cortada en trozos pequeños y la calabaza cortada en dados. Cocinar unos minutos hasta que veamos que la chistorra está bien hecha.

Añadimos los guisantes, ponemos sal y una pizca de pimienta y tapamos para que se cocinen mejor. Dejar unos minutos a fuego medio y servir.


No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall