23 de junio de 2018

ENSALADA DE SANDIA, PEPINO Y MENTA

FRUTA SANDIA ENSALADA

Una ensalada fresca, ligera y veraniega. Una receta para disfrutar de la sandia ahora que es temporada.

He cortado el pepino con  la maquina de hacer espirales, pero se puede cortar en trocitos sin problemas. Y la lechuga se puede usar de cualquier tipo.

TIEMPO - 15 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)


  • Lechuga (yo he utilizado lechuga romana y un poco de rúcula)
  • Queso feta 
  • 1 trozo Sandia 
  • Pepino 
  • Lima exprimida
  • Menta fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal

ELABORACIÓN

Lavar y cortar la lechuga.

Cortar un trozo de sandia en dados pequeños.

Cortar el pepino y picar la menta.

Ponemos una base de lechuga. Encima colocamos los tallarines de pepino (o los trozos si se ha cortado con cuchillo). Añadimos la sandía, el queso feta (un poco deshecho con los dedos) y la menta picada.

Ponemos sal, la lima exprimida y aceite de oliva. 

No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall