6 de octubre de 2016

ENSALADA CON GRANADA, QUESO Y NUECES

RECETAS GRANADA
La granada, una fruta de temporada que te alegra una ensalada.  

TIEMPO - 15 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas) 

  • Lechuga romana (se puede utilizar otra variedad)
  • Rúcula
  • 50 gr Queso (feta, gouda, parmesano, queso de cabra...)
  • 1/2  Granada
  • 1 cucharadita Mostaza suave
  • 1 cucharadita Miel
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva
  • Sal

    ELABORACIÓN 

    Preparar una vinagreta con mostaza, miel, aceite de oliva y un poco de vinagre de módena. 

    Lavar unas hojas de lechuga y de rúcula. Escurrir y poner en un bol.

    Cortar la granada por la mitad y sacar los granos. Poner en el bol.

    Añadir las nueces y un poco de queso cortado en dados.

    Poner un poco de sal, regar con el aliño y servir.


    5 comentarios

    1. Lo de la fideuá está genial pero la ensalada también así que podemos empezar por esta delicia de ensalada y seguir con la fideuá, menú completo y maravilloso, jeje. Besos

      ResponderEliminar
    2. Respuestas
      1. Eso es!! cuando se juntas las tres cosas no se puede pedir más!! :)

        Eliminar
    3. Riquísima, la combinación me gusta mucho, y sanisima, besos!

      ResponderEliminar

    © CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
    Maira Gall