22 de agosto de 2016

ENSALADA DE PASTA Y VERDURAS ASADAS

ensalada de pasta vegetariana
TIEMPO - 45 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas) 

  • 180 gr Pasta
  • Berenjena
  • Pimiento rojo
  • Tomates seco
  • 1 bola Mozzarella fresca
  • 1 cucharada Alcaparras
  • Hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal

    ELABORACIÓN 

    Precalentar el horno a 180º.

    Cortar la berenjena a la mitada y hacer unos cortes longitudinales. Cortar el pimiento en 3 o 4 trozos. Poner en una fuente para hornear y echar sal y aceite de oliva. Cocinar a 180º unos 30 minutos. Si vemos que la berenjena se que da muy seca, podemos poner un poco más de aceite de oliva.

    Mientras tanto, podemos hervir las pasta el tiempo indicado por el fabricante. Una vez cocida, refrescar y escurrir.

    Cuando las verduras estén hechas las cortamos en trocitos y las disponemos en recipiente junto con las pasta, las alcaparras y el tomate seco cortado en tiras.

    Ponemos por encima albahaca fresca picada al gusto y añadimos sal y aceite de oliva.

    Mezclar bien y servir.

    2 comentarios

    1. Que ensalada tan estupenda se ve.
      Un saludito

      ResponderEliminar
    2. Para saborear bien las verduras, a mi me gusta mucho acompañar la pasta con ellas, sin salsas, sabe todo delicioso y queda una ensalada perfecta para estos días de calor. Un besito

      ResponderEliminar

    © CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
    Maira Gall