8 de julio de 2016

ENSALADA GRIEGA

RECETAS CON QUESO FETA

Una ensalada sencilla y muy sabrosa que no puede faltar en verano.

TIEMPO - 15 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • Hojas de ensalada verde, canónigos, rúcula...
  • Tomate 
  • Pepino
  • 100 gr Queso feta
  • 10 Aceitunas negras
  • Diente de ajo
  • 1/2 Limón
  • Albahaca, menta, orégano y perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal 
ELABORACIÓN 

Majamos el ajo y lo ponemos en un bol 1/2 limón exprimido, las hierbas aromáticas picadas y un poco de aceite de oliva.

Cortamos el tomate y el pepino en trozos medianos y los ponemos en una ensaladera con las hojas de lechuga.

Añadimos unos dados de queso feta y las olivas negras partidas por la mitad.

Poner sal y regar con el aliño.

Mezclar y servir.

1 comentario

  1. ¡La ensalada del pueblo! :)
    En Grecia no podíamos parar de pedirla.

    ResponderEliminar

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall