19 de noviembre de 2017

CALABAZA, REQUESÓN MIEL Y LIMA

POSTRE FACIL

Este postre se lo vi preparar a uno de los chicos del Central Bar (Valencia) y no me pude resistir a hacerlo en casa. Tan sencillo que no hace falta ni cocinar. Y con tan solo cuatro ingredientes que juntos son una delicia.  

TIEMPO - 5 minutos

INGREDIENTES 

  • Calabaza asada (podemos asarla en casa, pero yo compré 1/4 de calabaza asada en el mercado deliciosa, sin complicaciones)
  • Requesón 
  • 1 cucharada Miel
  • Lima

    ELABORACIÓN 


    Tan fácilmente como cortar una porción de la calabaza asada y ponerlo en un plato. Por encima ponemos un poco de requesón que desmenuzamos con las manos. 

    Regamos con una cucharada de miel generosa (o más, depende del gusto de cada uno) y rallamos un poco de lima por encima.

    Tan fácilmente como emplacar y coger una cuchara.

    No hay comentarios

    Publicar un comentario

    © CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
    Maira Gall