18 de enero de 2016

ENSALADA TEMPLADA DE HABITAS Y JAMÓN DE PATO

Las ensaladas templadas son una buena opción para el invierno. Esta es muy fácil de preparar y muy sabrosa. 

TIEMPO - 10 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 1 bote Habitas baby 
  • 10 lonchas Jamón de pato (se puede sustituir por jamón serrano)
  • Lechuga iceberg
  • Menta fresca
  • 1 Cucharadas Mostaza suave
  • Sal

ELABORACIÓN

Ponemos las habitas en una sartén con un poco de su propio aceite para calentarlas a fuego suave.

Con el resto del aceite del bote de las habitas preparamos la vinagreta. Para ello añadimos al aceite un puñado de hojas de menta picadas, la mostaza y la sal, y mezclamos bien.

Lavar y escurrir unas hojas de lechuga iceberg. Cortar y colocar sobre un plato. Encima de la lechuga disponemos las habitas calientes y las lonchas de jamón.

Aliñar con la vinagreta al gusto.

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© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall