Este plato es perfecto para una cena ligera y fresca cuando tenemos pocas ganas de cocinar. Tan sencillo como bueno.
TIEMPO - 10 minutos
INGREDIENTES (para dos personas)
- 1 paquete Bacalao ahumado (en cualquier supermercado)
- 15 Alcaparras
- 8 Olivas negras
- 1 Tomate
- 1 pizca Cebollino
- 3 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharada Vinagre de jerez
- 1 chorrito Limón
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Rallamos el tomate.
Cortamos en trocitos las olivas negras y las alcaparras.
Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez, un poco de limón, sal, pimienta y cebollino.
Ponemos en bacalao en un plato llano, y con una cucharita vamos colocando el tomate rallado por encima. Ponemos también las olivas y las alcaparras. Regamos con la vinagreta al gusto.
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