TIEMPO - 10 minutos
INGREDIENTES (para 2 tostas)
- 2 Lomos sardina ahumada
- 2 Tomates secos
- 1/2 Cebolla
- 1 cucharada Mermelada de pimiento rojo
- Tomate seco (depende del tamaño)
- Aceite de oliva
- Sal
Cortamos la cebolla en julianan y la rehogamos unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
Sobre unas rebanadas de pan tostado ponemos cebolla al gusto, un poco de mermelada de pimiento y encima el lomo de sardina.
Cortamos unas tiras de tomate seco y las disponemos encima de la sardina.
Echamos una pizca de aceite de oliva y lista para comer.
hola!! la encuentro super buena, la combinación de mermelada seguro que esta deliciosa, y las sardinas ahumada... qué buenas!!
ResponderEliminarbesos :)
Gracias! La verdad es que el toque un poco dulce de la mermelada le queda genial.
ResponderEliminar