17 de septiembre de 2015

BERENJENAS CON MISO


TIEMPO - 35 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 2 Berenjenas
  • 1/2 vaso Agua
  • 1 cucharadas Soja
  • 1 cucharada Miso
  • 1 chorrito Aceite de oliva
  • Sal

ELABORACIÓN


Precalentar el horno a 200º.

Cortar las berenjenas a la mitad en sentido longitudinal. Hacer unos cortes diagonales en la pulpa para que se cocine mejor. Las colocamos en un recipiente apto para horno y les ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Las introducimos en el horno una media hora.

Ponemos el agua a calentar para disolver el miso. Añadimos la soja y mezclamos bien. Ponemos la salsa en una sartén durante un minuto para reducir un poco la mezcla.

Sacamos las berenjenas y le echamos la salsa por encima.


* También se pueden cocinar las berenjenas en una sartén, las cortaremos en trozos más pequeños para que se hagan bien.

No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall