Las brochetas son un plato sencillo y resultón. Una buena manera de comer bastantes vegetales sin excedernos con la carne. Los vegetales pueden variar en función de la temporada y de lo que cada uno tenga en la nevera.
TIEMPO - 40 minutos
INGREDIENTES (para dos personas)
- 4 Longanizas
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 2 Cebolletas
- 8 Tomates cherry
- 2 cucharadas Lea & Perrins
- 3 cucharadas Aceite de oliva
- 1 pizca Tomillo
- 1 pizca Romero
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Dorar las longanizas y cortar en trozos.
Cortar las verduras excepto los cherrys y pasar por la sartén.
Montar las brochetas con las longaniza, las verduras y los tomates cherry.
Preparar un aliño con el aceite, la salsa Lea & Perrins, las hierbas, un poco de pimienta y sal.
Pasar las brochetas por la plancha y regar con el aliño.
Pasar las brochetas por la plancha y regar con el aliño.
No hay comentarios
Publicar un comentario