11 de septiembre de 2015

BROCHETAS DE LONGANIZA




Las brochetas son un plato sencillo y resultón. Una buena manera de comer bastantes vegetales sin excedernos con la carne. Los vegetales pueden variar en función de la temporada y de lo que cada uno tenga en la nevera. 


TIEMPO - 40 minutos


INGREDIENTES (para dos personas)

  • 4 Longanizas
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 2 Cebolletas
  • 8 Tomates cherry
  • 2 cucharadas Lea & Perrins
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pizca Tomillo
  • 1 pizca Romero
  •  Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Dorar las longanizas y cortar en trozos.

Cortar las verduras excepto los cherrys y pasar por la sartén.

Montar las brochetas con las longaniza, las verduras y los tomates cherry.

Preparar un aliño con el aceite, la salsa Lea & Perrins, las hierbas, un poco de pimienta y sal. 
Pasar las brochetas por la plancha y regar con el aliño.




No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall