TIEMPO - 30 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 2 Patatas ( o más si son pequeñas)
- 200 gr Bacalao fresco
- 1 Cebolleta
- 4 Huevos
- 3 Dientes de ajo
- 1 pizca Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
- Cortamos las patatas muy finas (patatas paja) y freímos bien para que queden doradas. Cuándo estén listas sacamos y escurrimos.
- Blanqueamos el bacalao unos 15 segundos en agua hirviendo, así podremos quitarle la piel con facilidad. Desmigajamos el pescado.
- Poner aceite en una sartén y añadir la cebolla cortada en juliana y el ajo cortado.Dejamos que se dore.
- Añadimos las patatas y el bacalao y rehogamos con cuidado para que el pescado no se haga demasiado. Enseguida añadimos los huevos batidos y una pizca de sal. Retirar del fuego y remover. No tiene que cuajarse, ha de quedar muy cremoso.
- Emplatar con ayuda de un aro y añadir un pizca de perejil.
* La receta original lleva aceitunas negras cortadas por encima.
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