Una ensalada sencilla y muy sabrosa que no puede faltar en verano.
TIEMPO - 15 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- Hojas de ensalada verde, canónigos, rúcula...
- 1 Tomate
- 1 Pepino
- 100 gr Queso feta
- 10 Aceitunas negras
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Limón
- Albahaca, menta, orégano y perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Majamos el ajo y lo ponemos en un bol 1/2 limón exprimido, las hierbas aromáticas picadas y un poco de aceite de oliva.
Cortamos el tomate y el pepino en trozos medianos y los ponemos en una ensaladera con las hojas de lechuga.
Añadimos unos dados de queso feta y las olivas negras partidas por la mitad.
Poner sal y regar con el aliño.
Mezclar y servir.
¡La ensalada del pueblo! :)
ResponderEliminarEn Grecia no podíamos parar de pedirla.