Esta receta es perfecta para comer como guarnición o como plato principal. Básicamente se trata de hacer una setas al ajillo (las que cada uno prefiera o tenga en la nevera) y añadir la quinoa. Una combinación super buena y rápida de preparar.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 150 gr Quinoa
- 4 Dientes de ajo
- 6 Setas Shitake
- 12 Champiñones portobello
- 1 Cayena
- Aceite de oliva
- Sal
Lavamos la quinoa en un recipiente para quitar el amargor. A continuación hervimos 10 minutos y dejamos reposar otros 5 minutos.
Laminamos los ajos y los ponemos en una sartén con aceite de oliva y la cayena. Doramos un par de minutos a fuego medio e incorporamos las shitake laminadas. Cocinamos 3-4 minutos y añadimos los portobellos.
Cuando las setas estén cocinada retiramos la cayena y agregamos las quinoa y un poco de sal.
Integramos bien todos lo ingredientes y servimos.
Oooooh qué ricura!!
ResponderEliminarLas shiitake y los portobello son dos de mis setas favoritas. ¡sin duda!
tengo que probar este salteado de quinoa en breve.
¡Gracias por la idea!
Saludos
Hola!! andaba y pensando en recetas con quinoa, que bien encontrar la tuya. Me la adjudico, pues las setas me encantan con todo, besos!
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