TIEMPO - 15 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- Lechuga romana (se puede utilizar otra variedad)
- Rúcula
- 50 gr Queso (feta, gouda, parmesano, queso de cabra...)
- 1/2 Granada
- 1 cucharadita Mostaza suave
- 1 cucharadita Miel
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Sal
Preparar una vinagreta con mostaza, miel, aceite de oliva y un poco de vinagre de módena.
Lavar unas hojas de lechuga y de rúcula. Escurrir y poner en un bol.
Cortar la granada por la mitad y sacar los granos. Poner en el bol.
Añadir las nueces y un poco de queso cortado en dados.
Poner un poco de sal, regar con el aliño y servir.
Lo de la fideuá está genial pero la ensalada también así que podemos empezar por esta delicia de ensalada y seguir con la fideuá, menú completo y maravilloso, jeje. Besos
ResponderEliminarGracias!!! ;)
EliminarFácil, rica y sana. What else! :)
ResponderEliminarEso es!! cuando se juntas las tres cosas no se puede pedir más!! :)
EliminarRiquísima, la combinación me gusta mucho, y sanisima, besos!
ResponderEliminar