TIEMPO - 40 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 4-6 Salmonetes
- 200 gr Arroz
- 750 ml Caldo de pescado
- 1 Puerro
- 1/2 Cebolleta
- 1 trocito Calabacín
- 1/2 Zanahoria
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Cucharada de tomate frito
- Alga Arame deshidratada
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
Ponemos unas pocas algas en agua templada para que se hidraten durante unos 15 minutos. Hay que poner muy poquita cantidad porque al hidratarse crecen bastante.
Picar la cebolla, el puerro y poner en una sartén con un poco de aceite de oliva. Pelar y cortar la zanahoria en trocitos pequeños e incorpor a la sartén. Rehogar unos minutos y añadir el calabacín cortado en trozos. Rehogar un par de minutos.
Añadimos una cucharada de tomate frito y dejamos 2 minutos y más.
Escurrimos las algas y las ponemos en la sartén con el resto de los ingredientes.
Añadir el arroz y rehogar. Poner un poco de sal, no demasiada porque las algas son bastante saladas. Vamos agregando el caldo poco a poco y removiendo durante unos 18 minutos aproximadamente.
Cuando veamos que el arroz casi está listo añadimos una cucharada de mantequilla y removemos para que se integre con todo el arroz, así el arroz tendrá una textura cremosa.
En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y ponemos los salmonetes (ya limpios). Podemos ponerlos enteros como en mi caso, o solamente los lomos. Doramos por ambos lados y ponemos una pizca de sal.
Servimos los salmones junto con el arroz.
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