INGREDIENTES (para 2 personas)
- 180 gr Espagueti
- 200 gr Tomate frito
- 1/2 Cebolla
- 1 Lata de anchoas
- 1 Diente de ajo
- 1 cucharadas Alcaparras
- 10 Olivas negras
- 1 Guindilla
- Perejil
- Orégano
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Poner agua a hervir para la pasta, que coceremos según el tiempo indicado por el fabricante.
Picamos la cebolla y el ajo y doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos la guindilla y cocinamos unos minutos.
Picar las anchoas en trocitos y las olivas negras en rodajas e incorporamos a la sartén. Añadimos una cucharada de alcaparras. Rehogamos bien un par de minutos. Quitamos la guindilla y añadimos el tomate frito.
Mezclamos la salsa con la pasta escurrida y ponemos una pizca de sal (no demasiada porque las anchoas ya le aportan sal a la salsa), pimienta negra, orégano y perejil picado (mejor fresco).
Servir la pasta y rallar un poco de parmesano por encima.
Mi....querer....¡ÑAM!
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