21 de julio de 2018

ENSALADA VERDE CON QUINOA Y GARBANZOS

QUINOA AVOCADO SALAD


Una receta fresca, fácil y muy rica, lo que apetece en verano. 

TIEMPO - 20 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)


  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Taza Garbanzos cocidos
  • 2 Taza Espinacas frescas
  • Aguacate
  • Pepino pequeño
  • 1/2 Taza Queso feta en daditos (mejor deshacerlo un poco con las manos)
  • Lima exprimida (se puede utilizar limón)
  • Aceite de oliva
  • Sal

ELABORACIÓN

Lavar y hervir la quinoa según las instrucciones del fabricante. Poner en un bol y dejar que enfriar.

Pelamos y cortamos el aguacate en trozos medianos. 

Lavamos y pelamos un poco el pepino, no hace falta pelarlo del todo. Lo cortamos longitudinalmente en 4 y luego hacemos rodajas para conseguir unos cubos medianos

Lavar bien los garbanzos.

Juntamos todos los ingredientes en una ensaladera y añadimos las espinacas limpias. Deshacemos el queso feta con las manos y lo incorporamos.

Regamos con el jugo de la lima o el limón y ponemos sal y aceite de oliva al gusto.  

Mejor si dejamos que repose un poco en la nevera para que esté más fresca.

No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall