INGREDIENTES (para 2 personas)
- 1/2 Taza Quinoa
- 1 Taza Garbanzos cocidos
- 2 Taza Espinacas frescas
- 1 Aguacate
- 1 Pepino pequeño
- 1/2 Taza Queso feta en daditos (mejor deshacerlo un poco con las manos)
- 1 Lima exprimida (se puede utilizar limón)
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar y hervir la quinoa según las instrucciones del fabricante. Poner en un bol y dejar que enfriar.
Pelamos y cortamos el aguacate en trozos medianos.
Lavamos y pelamos un poco el pepino, no hace falta pelarlo del todo. Lo cortamos longitudinalmente en 4 y luego hacemos rodajas para conseguir unos cubos medianos
Lavar bien los garbanzos.
Juntamos todos los ingredientes en una ensaladera y añadimos las espinacas limpias. Deshacemos el queso feta con las manos y lo incorporamos.
Regamos con el jugo de la lima o el limón y ponemos sal y aceite de oliva al gusto.
Mejor si dejamos que repose un poco en la nevera para que esté más fresca.
No hay comentarios
Publicar un comentario