Hay muchas recetas de pasta con sardinas. Yo he preparado unos macarrones facilito y muy sabrosos con productos de despensa. Se pueden hacer con sardinas frescas, más complicado y seguro que muy bueno. Pero para no complicarse mucho la vida unas sardinas en aceite son perfectas para un plato de pasta veraniego con sabor a mar.
TIEMPO - 20 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 180 gr Pasta
- 4-5 Sardinas en aceite
- 1 Guindilla
- 2-3 Dientes de ajo
- 2 Tomates secos (opcional)
- 1 puñado Perejil fresco
- Queso parmesano recién rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Calentar agua en una olla y hervir la pasta según el tiempo indicado por el fabricante.
Cuando los ajos estén doraditos agregamos las sardinas desmenuzadas y el tomate seco cortado en trocitos pequeños.
Mezclamos bien y juntamos todo con las pasta. Ponemos perejil generosamente y rallamos que parmesano por encima.
* Como las sardinas son bastante saladas yo no he añadido sal, se puede poner un poco según el gusto de cada uno.
No hay comentarios
Publicar un comentario