Las cantidades de los vegetales son orientativas, ya que al poner poquita cantidad depende también del tamaño de los ingredientes y del gusto de cada uno.
TIEMPO - 20 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 1/2 Taza de quinoa
- 1/2 Taza de olivas negras
- 1 Tomate mediano
- 1/2 Pepino
- 1/4 Pimiento rojo
- 1/4 Pimiento verde
- 1 Limón exprimido
- Menta fresca
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Lavar y hervir la quinoa según las instrucciones del fabricante. Poner en un bol y dejar que enfriar.
Mientras tanto prepararemos el resto de los ingredientes.
Lavar y cortar los vegetales en cubitos pequeños.
Cortar las olivas en trocitos.
Lavar y picar la menta y el perejil.
Exprimir el limón.
Cuando la quinoa se haya enfriado mezclamos con el resto de ingredientes, regamos con el limón y añadimos sal y pimienta al gusto. Añadimos un chorro de aceite de oliva y mezclamos bien.
Dejaremos enfriar un poco en la nevera para que al servirla esté bien buena.
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