Una receta vegetariana muy sencilla de legumbres para disfrutar de los garbanzos más allá del cocido y los potajes.
TIEMPO - 30 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 200 gr Garbanzos cocidos
- 300 gr Calabaza limpia
- 100 gr Espinacas frescas
- 200 ml Leche de coco
- 1/3 Vaso de agua
- 1/2 Cebolla
- 1 cucharada Tomate frito casero
- 1/2 cucharadita Curry en polvo
- 1 cucharadita Cúrcuma en polvo
- 1/2 cucharadita Comino en polvo
- Aceite de oliva
- Perejil o cilantro fresco (opcional)
- Sal y pimienta
Cortamos la calabaza en dados y añadimos a la sartén. Cocinamos unos minutos.
Agregamos el tomate y rehogamos un par de minutos más.
Añadimos los garbanzos, la leche de coco y el agua. Incorporamos las especias y
ponemos sal y pimienta. Tapamos y cocinamos 15 minutos. Probamos que esté a nuestro gusto de especias, mejor poner poca cantidad y añadir más si fuese necesario.
Añadimos las espinacas y cocinamos un par de minutos más.
Servimos acompañado de arroz basmati.
Si queremos podemos poner por encima un poco de perejil picado o de cilantro fresco.
* Si nos queda corto de salsa podemos añadir más leche de coco o más agua, depende del gusto de cada uno.
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