Una ensalada fresca, ligera y veraniega. Una receta para disfrutar de la sandia ahora que es temporada.
He cortado el pepino con la maquina de hacer espirales, pero se puede cortar en trocitos sin problemas. Y la lechuga se puede usar de cualquier tipo.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- Lechuga (yo he utilizado lechuga romana y un poco de rúcula)
- Queso feta
- 1 trozo Sandia
- 1 Pepino
- 1 Lima exprimida
- Menta fresca
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar y cortar la lechuga.
Cortar un trozo de sandia en dados pequeños.
Cortar el pepino y picar la menta.
Ponemos una base de lechuga. Encima colocamos los tallarines de pepino (o los trozos si se ha cortado con cuchillo). Añadimos la sandía, el queso feta (un poco deshecho con los dedos) y la menta picada.
Ponemos sal, la lima exprimida y aceite de oliva.
No hay comentarios
Publicar un comentario