TIEMPO - 1 hora
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 500 gr Costillas de cerdo
- 1 cucharada Mostaza antigua (se puede usar de la suave pero habrá que usar más cantidad)
- 2 cucharadas Salsa de soja
- 2 cucharadas Salsa Lea & Perrins (Worcester)
- 1 cucharada Miel
- 1 chorro Coñac
- 500 ml Agua
- Romero
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Mezclar en un bol la mostaza, la miel, la salsa Lea & Perrins y la salsa de soja. Ponemos también romero al gusto, si es fresco mejor.
Salpimentar las carne. Poner un chorrito de aceite en una sartén y dorar las costillas. Cuando estén tostadas ponemos un chorro de coñac para desglasar. Dejamos un minuto que se evapore el alcohol y lo pasamos todo a una cazuela. Añadimos la mezcla de las salsas y el agua. Dejamos hervir unos 40 minutos. Dejaremos reducir la salsa hasta conseguir el espesor deseado.
* Podemos acompañar con patatas o arroz blanco. Si nos apetece que sea más ligero queda muy bueno con un cous cous de coliflor.
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