TIEMPO - 45 min
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 1/2 Kg Pavo troceado
- 2 dientes Ajo
- 1/2 Cebolla
- 4 Alcachofas
- 1 lata Cerveza
- 1 hoja Laurel
- 1 ramita Romero fresco (se puede usar romero seco)
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Picar la cebolla y el ajo y sofreír a fuego suave en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
Limpiamos las alcachofas y nos quedamos con los corazones. Los cortamos en cuartos y los añadimos a la cazuela. Rehogamos y ponemos un poco de sal.
Salpimentamos el pavo y lo pasamos por un poco de harina. Ponemos un poco de aceite en una sartén y vamos dorando los trozos de pavo e incorporándolos a la cazuela junto con la cebolla, el ajo y las alcachofas.
Cuando tengamos todo el pavo en la cazuela con el resto de los ingredientes echamos la lata de cerveza y el romero.
Cocinamos durante 30 minutos a fuego medio.
* Si vemos que se reduce mucho la salsa, podemos agregar un poco de caldo de pollo o de agua.
Hola! el pavo lo solemos hacer y a mi personalmente me gusta mucho, el guiso está delicioso, que buena pinta que tiene, todo sabor, besos!!
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