Una receta muy fácil, exótica y ligera para los días de calor. Nada como utilizar alguna hierba aromática para darle alegría a una ensalada. En este caso la lima y el cilantro hacen que resulte un plato muy refrescante y le aportan mucho sabor.
TIEMPO - 15 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 4 Hojas de lechuga romana
- 10 Langostinos cocidos
- 1 Aguacate pequeño
- 1 Tomate
- 1 trocito Pimiento rojo
- 1 trocito Cebolleta
- 1 Lima
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar y cortar los langostinos.
Pelar el aguacate y cortar en dados. Lavar y trocear el resto de vegetales.
Lavar y picar el cilantro y mezclarlo con el jugo de la lima.
Mezclar todo en un bol y regar con el jugo de la lima y el cilantro. Poner una pizca de sal y un buen chorro de aceite de oliva. Integrar bien todos los ingredientes y listo para servir.
* Si se quiere hacer una ensalada más completa se puede añadir arroz blanco hervido, y tendremos una ensalada de arroz deliciosa.
Hola! una ensalada ideal para esta época, me encanta el aroma a lima y el cilantro, tiene que estar más que deliciosa, me ha gustado mucho. Besos :)
ResponderEliminar