17 de julio de 2016

PANGA CON SALSA DE CURRY

PESCADO CURRY

Una receta de pescado fácil, ligera y con mucho sabor. Yo la he preparado con filetes de panga pero se podría hacer con merluza, lubina, pescadilla...

TIEMPO - 30 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • Filetes de panga
  • Cebolla
  • Zanahoria 
  • Dientes de ajo
  • Guindilla o cayena
  • Lima
  • 1 cucharadita Jengibre fresco picado
  • 1 cucharadita Curry
  • 1/2 cucharadita Cúrcuma
  • Una pizca Comino en polvo 
  • 1 vaso Caldo de pescado (o agua)
  • Aceite de oliva
  • Sal 

ELABORACIÓN 

Picamos el ajo, el jengibre y la cebolla y rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos una guindilla y la zanahoria cortada en rodajas y cocinamos unos minutos.

Echamos 1/2 vaso de caldo de pescado con el curry, la cúrcuma y el comino y cocinamos un par de minutos más.

Retiramos la guindilla y trituramos la salsa con la batidora. Comprobamos la textura y si está muy densa ponemos un poco más de caldo hasta conseguir el espesor deseado.


Hacemos los filetes de panga a la plancha con un poco dos sal.

Servimos el pescado con la salsa por encima y añadimos un chorrito de lima.

* Acompañar con un poco de arroz jazmín o basmati.

1 comentario

  1. hola! lo encuentro buenísimo con al combinación de especias que lleva, me encanta. Tiene que oler de maravilla, un beso!

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© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall