8 de marzo de 2016

ENSALADA DE FIDEOS DE ARROZ CON POLLO Y ANACARDOS

ensalada arroz pollo

TIEMPO - 15 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 100 gr Fideos de arroz
  • Pechuga de pollo
  • 1 trozo Apio
  • 1 trozo Col lombarda
  • Lechuga (unas hojas de lechuga, yo he utilizado lechuga francesa pero puede usarse de otro tipo)
  • 1 puñado Anacardos
  • 1 cucharada Salsa de soja
  • Lima
  • 1 trozo Jengibre (aproximadamente del tamaño de 1 diente de ajo grande)
  • Aceite de oliva
  • Sal 

ELABORACIÓN 


Para la vinagreta:

Mezclamos en un bol el jugo de una lima, el jengibre rallado, una cucharada de salsa de soja y el aceite de oliva. 

Podemos modificar las cantidades según el gusto de cada uno, mejor ir añadiendo poco a poco y probar.

Para la ensalada:

Cocer los fideos según el tiempo indicado por el fabricante. Refrescar con agua fría, escurrir y reservar.

Lavamos y troceamos unas hojas de lechuga.

Cortar un poco de col lombarda en tiras muy finitas. 

Cortar en dados pequeños un trocito de apio. 

Cortar el pollo en trozos. Poner sal y pimienta y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva. 

Mezclamos bien todos los ingredientes, ponemos sal y regamos con la vinagreta. Añadir los anacardos y servir.


No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall