28 de diciembre de 2015

ESPAGUETIS CON SETAS Y TOMATE

espaguetis setas
TIEMPO - 20 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)


  • 180 gr Espagueti
  • 3 cucharadas Tomate frito
  • 1/2 Cebolla
  • 200 gr Setas (yo he utilizado setas de chopo y de cardo, pero pueden utilizarse de otro tipo)
  • Diente de ajo
  • 8-10 Tomates cherry
  • Albahaca 
  • Orégano
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Ponemos agua a hervir para la pasta, que coceremos según el tiempo indicado por el fabricante.

Picamos la cebolla y el ajo y doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. 

Añadir a la sartén las setas limpias y cortadas. Cocinar unos minutos hasta que veamos que las setas están casi listas y agregar los tomates cherry enteros. Rehogar un minuto más y echar el tomate frito. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes. 

Para que la salsa que quede más ligera añadimos aproximadamente 1/2 vaso del agua de cocer la pasta. Dejamos que se cocine un par de minutos y ponemos las hierbas aromáticas. 

En la misma sartén (si es profunda) o en una olla, mezclar bien la salsa con la pasta y añadir sal y pimienta. 

Servir la pasta con un poco de parmesano por encima.

No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall