4 de noviembre de 2015

ESPAGUETI CON SALMÓN Y CHAMPIÑONES

espagueti con salmon
TIEMPO - 20 minutos

INGREDIENTES (para 2 personas)
  • 180 gr Espagueti
  • 200 gr Salmón
  • Champiñones 
  • Cebollinos 
  • Dientes de ajo
  • Perejil
  • 4 cucharadas Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Poner a hervir el agua para la pasta, que coceremos según el tiempo indicado por el fabricante. 

Laminar los champiñones y los ajos. 

Cortar los cebollinos y el salmón en trozos. 

En una sartén doramos los ajos a fuego medio y los cebollinos. Cuando ya se vean doraditos incorporamos los champiñones. Cocinamos unos minutos. Añadimos el salmón, rehogamos solamente unos segundos para que no se pase y mezclamos todo con la pasta. Ponemos un poco de sal, pimienta y el perejil. 

Mezclar bien para integrar todos los ingredientes y servimos. 

* Si se desea se puede poner un poco de parmesano por encima a la hora de servir.

No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall