30 de septiembre de 2015

SALMÓN TERIYAKI CON FIDEOS DE ARROZ

salmon teriyaki



TIEMPO - 30 minutos


INGREDIENTES (para 2 personas)
  • 2 Filetes de salmón
  • Salsa Teriyaki
  • Cebolleta
  • Zanahoria
  • Col
  • Pimiento verde
  • 2 Cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 Cucharada de salsa de ostras
  • 1 Cucharada de salsa Lee & Perrins
  • 1 pizca Perejil
  • Sal y pimienta



ELABORACIÓN


Marinamos el salmón unos 15 minutos en salsa teriyaki.

Mezclamos en un bol la soja, la salsa Lea & Perrins y la salsa de ostras.
  1. Hervimos los fideos el tiempo indicado. Escurrir y enjuagar con agua fría. 
  2. Cortamos en juliana muy fina las verduras, con poquita cantidad será suficiente. Rehogamos 1 minuto en una sartén con aceite de sésamo. A continuación añadimos los fideos, ponemos la mezcla de las salsas, un poco de sal y pimienta y mezclamos bien. 
  3. Ponemos el salmón en una sartén caliente y lo doramos por ambos lados fuego medio-fuerte, para que se quede más dorado por fuera y menos hecho por dentro. Esto dependerá del gusto de cada uno. 
  4. Cuando esté casi listo regamos con la teriyaki sobrante de la marinada, dejamos unos segundos y servimos con los fideos.

No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall