16 de septiembre de 2015

NOODLES CON BACON Y VERDURAS



TIEMPO - 20 minutos


INGREDIENTES (para 2 personas)
  • 200 g Noodles
  • 6 Champiñones
  • 1 Cebolleta
  • 1/2 Brócoli
  • 40 g Brotes de soja
  • 80 g Bacon
  • 1 trocito Jengibre
  • Cucharadas Salsa de soja
  • Cucharadas Salsa de ostras
  • 1 Cucharada Aceite de sésamo
  • 1 Cayena
  • Sal

ELABORACIÓN

Ponemos agua a calentar en una olla. Cuando rompa a hervir echamos los noodles el tiempo indicado por el fabricante.

En un bol mezclamos la soja y la salsa de ostras.

Picamos la cebolleta en juliana. Cortamos en trocitos el bacon, el brócoli y los champiñones.

Picamos a trocitos muy pequeños un trocito de jengibre (un tamaño aproximado a un diente de ajo)

En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite de sésamo y añadimos el bacon. Añadimos las verduras, los brotes de soja, el jengibre y una cayena. Cocinamos unos minutos. Retiramos la cayena y añadimos los noodles previamente escurridos, junto con la mezcla de la salsa y una pizca de sal. 

Rehogamos un minuto y servimos.

No hay comentarios

Publicar un comentario

© CUCHARA, CUCHILLO, TENEDOR
Maira Gall